
M.Sc. Anna-Lena Thurn
Wissenschaftliche Mitarbeiterin Technische Universität München TUM School of Engineering and Design Department of Energy and Process Engineering Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik Boltzmannstr. 15 85748 Garching |
Tel: | +49.89.289.15733 |
Fax: | +49.89.289.15714 |
Raum: | 3440 |
E-Mail: |
Profil
Studium | 2013 - 2017 | Ernährungswissenschaft (Bachelor), TUM |
Auslandsjahr | 2015 - 2016 | Universidad de Granada, Granada, Spanien |
Bachelorarbeit | 2017 | Lehrstuhl für molekulare Ernährungsmedizin, TUM: „Mikrobiota und Cholesterin Wechselwirkung bezüglich Browning-Aktivität und Energiehaushalt“ |
Studium | 2017 - 2020 | Industrielle Biotechnologie (Master), TUM |
Forschungspraktikum | 2019 | Lehrstuhl für Lebensmitteltechnologie, Universidad Politéctica de Madrid, Spanien: „The use of Non-Saccharomyces yeasts in wine production“ |
Masterarbeit | 2019 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Lipidproduktion mit Mikroalgen in einer kontinuierlichen Kaskade offener Flachgerinnereaktoren“ |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin | seit 2020 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM |