M.Sc. Anna Stock

Wissenschaftliche Mitarbeiterin
 
Technische Universität München
TUM School of Engineering and Design
Department of Energy and Process Engineering
Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik
Boltzmannstr. 15
85748 Garching
 
Tel:
+49.89.289.15741
Fax:
+49.89.289.15714
Raum:
3434
E-Mail:
anna.stock@tum.de

 

Profil

Studium
2016 - 2020 Lebensmittel- und Biotechnologie (Bachelor of Science), Universität für Bodenkultur, Österreich
Wissenschaftliche Hilfskraft
2018 - 2020 Institut für Bioverfahrenstechnik, Universität für Bodenkultur, Österreich
Auslandssemester 2019 KU Leuven, Belgien
Bachelorarbeit 2020
Institut für Bioverfahrenstechnik, Universität für Bodenkultur, Österreich:
„Einfluss verschiedener Fermentationsstrategien auf Wachstum und Fab Produktionskinetik von Escherichia coli Kultivierungen im Labormaßstab“
Studium 2020 - 2022 Industrielle Biotechnologie (Master of Science), TUM
Masterarbeit 2022 Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Parameterstudien zur phototrophen Herstellung von Omega-3-Fettsäuren mit Microchloropsis salina und Tisochrysis lutea in Flachplattenreaktoren“
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
seit 2022
Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM