
Profil
Studium | 2013-2017 | Ernährungswissenschaft (Bachelor), TUM |
Auslandsstudium | 2015-2016 | Universidad de Granada, Granada, Spanien |
Bachelorarbeit | 2017 | Lehrstuhl für molekulare Ernährungsmedizin, TUM: „Mikrobiota und Cholesterin Wechselwirkung bezüglich Browning-Aktivität und Energiehaushalt“ |
Studium | 2017-2020 | Industrielle Biotechnologie (Master), TUM |
Forschungspraktikum | 2019 | Lehrstuhl für Lebensmitteltechnologie, Universidad Politéctica de Madrid, Spanien: „The use of Non-Saccharomyces yeasts in wine production“ |
Masterarbeit | 2019 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Lipidproduktion mit Mikroalgen in einer kontinuierlichen Kaskade offener Flachgerinnereaktoren“ |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin | 2020-2025 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM (Phototrophe Herstellung von Bioprodukten mit Mikroalgen) |