
Profil
Studium | 2015-2019 | Chemische Technik (Bachelor), Hochschule für angewandte Wissenschaften München |
Praxissemester | 2018-2019 | Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising |
Bachelorarbeit | 2019 | Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising: „Enzymatische Oxidation von Polyphenolen aus Apfeltrester – Optimierung der Prozessparameter“ |
Studium | 2019-2021 | Industrielle Biotechnologie (Master), TUM |
Masterarbeit | 2021 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Autotrophe Co-Kultivierung von Clostridium carboxidivorans und Clostridium kluyveri bei variablen CO-Partialdrücken“ |
Wissenschaftliche Hilfskraft | 2021-2022 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM |
Wissenschaftlicher Mitarbeiter | 2022-2025 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM (Prozessintegration von Gasfermentation und mikrobieller Ölherstellung) |