
Profil
| Studium | 2016-2020 | Lebensmittel- und Biotechnologie (Bachelor), Universität für Bodenkultur (BOKU) Wien, Österreich |
| Wissenschaftliche Hilfskraft | 2018-2020 | Institut für Bioverfahrenstechnik, BOKU Wien, Österreich |
| Auslandssemester | 2019 | KU Leuven, Belgien |
| Bachelorarbeit | 2020 | Institut für Bioverfahrenstechnik, BOKU Wien, Österreich: „Einfluss verschiedener Fermentationsstrategien auf Wachstum und Fab Produktionskinetik von Escherichia coli Kultivierungen im Labormaßstab“ |
| Studium | 2020-2022 | Industrielle Biotechnologie (Master), TUM |
| Masterarbeit | 2022 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM: „Parameterstudien zur phototrophen Herstellung von Omega-3-Fettsäuren mit Microchloropsis salina und Tisochrysis lutea in Flachplattenreaktoren“ |
| Wissenschaftliche Mitarbeiterin | 2022-2025 | Lehrstuhl für Bioverfahrenstechnik, TUM (Hexanoatherstellung aus Kohlenstoffdioxid mit synthetischen Mischkulturen) |